Поговори со мной
О дымке голубой, о влаге леса,
О дне морском, о крыльях, высоте,
О спящей безмятежным сном принцессе.
Поговори со мной о доброте,
О радости, о птичьем перезвоне,
О нежности, о счастье, о мечте,
О птенчике в заботливых ладонях.
Поговори со мной, сидя в дыму костра,
Побудь со мной в густом-густом тумане.
Подставим лица переменчивым ветрам,
Дотронемся до ключевой воды губами…
Впитаем воздуха прохладную весну.
Оставим все тревоги и печали.
Разделим радость на двоих одну.
Мы не в конце пути, а только лишь в начале…
Источник фото - интернет
Свидетельство о публикации №111041504093
Будь в порядке, Катя!
Яков Баст 18.10.2021 17:53 Заявить о нарушении