Звездой одинокой...

Звездой одинокой на звездном пути
Песни Орфея возможно найти.
Красивые перлы. Гитарные струны.
Арфа звучит. Возрождаются руны.

Морская пучина. Открытые взоры.
Красоты и любви небывалой просторы.
Сказки об искренней дружбе суровой.
Восхищение новым прелестным узором.

Образы светлые. Краски густые.
Звуки вливаются в души людские.
Облаком чистым окутаны в снах
Песни Орфея - святой альманах...


Рецензии