Пиончик и тюльпанчик

На мелодию композитора Нино Рота «Parla piu piano
из кинофильма «Крестный отец»


Ты мой Тюльпанчик приласкала язычком,
Он раньше не был с этой ласкою знаком.
Он встрепенулся, и твёрдым стал,
И страстно до утра Пиончик твой ласкал.

ПРИПЕВ:
В тебя входил он, тут же выходил,
Как нежен был любовный пыл.

Скрипела в такт сердец пружинная кровать,
Я, как врага народа продолжал ласкать
Тебя: твой ротик, меж ножек, грудь, -
Куда б тебе моя любовь ещё воткнуть.

Ты мой Тюльпанчик разбудила язычком,
Он раньше не был с этой ласкою знаком.
Тюльпан проснулся, и твёрдым стал,
И страстно до утра Пиончик твой ласкал.

Ты на рассвете приласкала язычком,
Я раньше не был с этой ласкою знаком.
Тюльпан – в Пиончик, Пион – в Тюльпан, -
Ты разбудила во мне страсти ураган.


Рецензии