Мудрые шалости Полыковского на посиделках 2

http://www.stihi.ru/2011/04/15/3916 Начало посиделок в Изольда Роднянская.
http://www.stihi.ru/2011/04/15/3916
Лев Полыковский (23:28) :
Рецензия на «Перлы киевской рекламы. 124»
Принимаем старый хлам,
превращаем мусор в храм.

 Юля Юдина (23:28) :
ХОХО ВОТ ЭТО ДАААА
Юля Юдина (23:29) :
Вот скоро утилитаризация всего мира превратит Мир в самую заражённую планету.
Лев Полыковский (23:43) :
Ааааа.
Лев Полыковский (23:47) :
Это я так отдыхал гимнастикой ума вечерней.
Юля Юдина (23:48) :
А тренажёром взял поставил меня.
Рецензия на «Сомнения»
Неуверенность и страх
повергают душу в прах.
Лев Полыковский   
Юля Юдина (23:49) :
А у женщины-то откуда эти мужские слабости?
Рецензия на «Арифметике Счастье вверяя...»
...Арифметике чувства вверяя,
делать рай из простого сарая.

Рецензия на «184. Урожай»
Как-то дедушка Мазай,
собрал знатный урожай.

Рецензия на «183. Открытие дачного сезона»
Мусор собрал я большую охапку
и завернул в специальную тряпку.
Лев Полыковский (0:18) :
Тогда хватит.
Юля Юдина (0:19) :
И завернул в очень чистую тряпку.

Юля Юдина (0:19) :
А то у тебя гвоздя нет, завязки, соли, фабулы, ещё есть официальное слово.

Лев Полыковский (0:20) :
Рецензия на «О неуверенности»
Неуверенность
порождает неумеренность.


Юля Юдина (0:21) :
А Этой неумеренностью,Лев!
Прошлась бы мимо,Вас и не задев.
Юля Юдина (0:21) :
Так она тебя с этой неумеренностью и скрутит.

Лев Полыковский (0:21) :
Для сельской местности сгодится,
чего мне с Щепкиным рядиться.


ответ Юля Юдина 2 на "гори,гори, моя звезда."
Юля Юдина (0:29) :
ОЙ! ЛЕЕЕВ!!!!Тебе бы только лишь Звезда!,
К Земле поближе не хотелось?
Чтоб рядом с нею быть всегда.
И чтобы рядом было Тело!
Но не небесное! Земное*
Ты не желаешь!? Что ж такое?

Людмила Полыванова   15.04.2011


Рецензии