Ласковым дыханьем охватила дрожь...

Ласковым дыханьем
Охватила дрожь.
Милый мой избранник,
Душу не тревожь.

Часто вспоминаю
Звездочку в ночи.
Сохраняю в сердце
Пламя от свечи.

Жизнь как птица
Мчится. Не остановить.
Звездочка как жрица
В космосе орбит.

Ожидая, верю
Сбудется мечта.
Двери открываю
Только для тебя.

Охраняю сердцем
Наш очаг во мгле.
Грифелем рисую
Звезды на стекле.

Верную дорогу
Укажу огнем.
Расскажу о тяжбе
Ясным летним днем.

Ничего не бойся.
Будь весельчаком.
В случае мороза
Двигайся скачком.

Серебром и златом
Вывязан узор.
На холсте лазурью
Отражен простор.

Сосен дух янтарный.
Струнный перебор.
Ждет нас возрожденье.
ждет священный хор...


Рецензии