Бабочки на крылышках скачут, пусть приносят они ва
Весело порхая,
Бабочки летают,
Улыбку ангельскую людям дарят!
Нежно цветов коснутся,
И ловко извернутся,
Вдруг снова полетят,
И нас всех восхитят!
А в памяти останется,
(А нам с тобой запомнится)
Их красочный наряд!
Свидетельство о публикации №111041503992