Мне очень жаль
Не забывай, моих счатливых глаз.
Как стон и нежность я тебе дарила,
Как лед горел от сказаных мной фраз.
Ты вспоминай мой запах и мой смех.
Ты вспоминай, как крепко обнимала.
Как кровь стучала у тебя в висках,
Когда впервые о любви сказала.
Я буду сниться голой иногда,
А может злой, а может и печальной.
И буду в памяти твоей всегда,
Напоминая о любви хрустаной.
У нас была хорошая семья.
Ее как-будто сдуло сильным ветром.
Мне очень жаль... Я больше не твоя...
И жаль, что не носить детей твоих под сердцем...
Свидетельство о публикации №111041500392