Присядь и будем рассуждать
Где была, какого чёрта,
Но продолжала ты молчать
С руками жирными от торта.
Повернулась зло и косо,
Да о чёт тут рассуждать,
Тортом ударила матроса,
Отучила приставать.
Вопрос решён,
Вздохнул глубоко,
Обнял руками за живот,
Целовал вишнёвый локон,
Целовал горячий торт,
Ненавижу не спроста
Любые запахи торта.
Свидетельство о публикации №111041503919