Но мы подумаем об этом завтра
Серостью этих многолюдных остановок,
Уставшие от жизни,
От дурацких,скучных тусовок.
Мечтаем о том, что далеко от нашей души.
А ты отчаиватся не спеши!
Верь,думай,надейся.
Мы подумаем об этом завтра...
Но завтра наступит так незаметно.
И эти колючие, с закрытыми окнами,
Люди прогуливаются беспечно.
Этими долгими лабиринтами-тропами.
И у нас ничего общего,
Поэтому и хочется быть ближе.
Дышать твоими мыслями.
Как остальные воздухом дышат.
Но мы подумаем об этом завтра .
Свидетельство о публикации №111041503887