Поймешь все сама

Этой ночью я снова сорвусь с ума
Побегу по бумаге я
Но рука не легка, рука нелегка
Будет утро и я опять увижу тебя
Но пройдет много лет, пока
Пока ты поймешь все сама
Поймешь все сама

Черным вороном нервы
Трясут колыбель пустоты
Белым аистом голубь
Взлетит с моего окна
И перо заскрипит
За собой оставляя пустые листы
А за дверью в тон мыслям
Опять пробасит струна

Ох, я вот он, мой БОГ
Повернись и очнись ото сна
Это я, вызываю, прошу
Милосердия ради
То что в сердце ношу
Не сношу, не душу
Только в душу плевок
Призрак сгинь-пропади
А пройдешь- и поймешь все сама

Но мимо вновь не пройдешь
Подойдешь, не поймешь
Разбегись и оставь..
В чистом омуте-волны в кольцо
Мимо я не пройду
Наклонюсь, упаду
В рябь воды- как в твое лицо
Плакать будешь потом,
Былоб только по ком
Слезы высохнут-вытрешь платком
Закружит хоровод ярких птиц, мутных вод
Обовьет новобрачным венцом

Этой ночью опять я схожу с ума
Я бегу по бумаге пером серебром
Ночь была нелегка, тяжелеет рука
Я усну за столом- будто пьян
Будто пьян
Я проснусь-словно спал
Словно спал и не ждал
Когда ТЫ поймешь все сама


Рецензии