Может...

Она может смеется
А может и плачет
Наверное ждет
Ну а может иначе
Ведь может, наоборот:
Я жду, смеюсь и плачу
Я, верю в мечту и удачу
Моё сердце об этом поет

А за рекою все так же мило
Сосны шумят
Ох, как красиво
Летом в этих местах
Там она, зеленые ели
Дожди идут
И она может верит
Купаясь в ярких лучах

Удача, какая там
К черту удача
Все было как есть
Если ждут
Значит плачут
Пустые слова
Только прах
И она- лишь мечты
От которых болит голова

А я, что я
Может прав, ошибаюсь
А если там что-то
Простите, я каюсь
Я не справедлив на словах

Красота, которая безметежна
Яркий пламень костра
Ее взгляд чуткий, нежный
Я поеду туда
Но
Копилка пуста…….


Рецензии