О чем ты думаешь, когда меня нет

О чем ты думаешь, когда меня нет
Когда за окном видна наша луна
Наверное выключишь в комнате свет
И ляжешь спать- без меня, одна

Наверное долго не сможешь уснуть
Ведь я в этот час тоже не сплю
И твой любимый кот заберется на грудь
Тихо мурлыча песню свою

А за окном все шумит листва
Не вся еще опала днем
Ночь зажмурит глаза и напоет слова
Колыбельной песни, осенним дождем

И ты вскоре заснешь под звуки дождя
И может радугу увидишь во сне
А когда проснешься, то проблески дня
Может напомнят ТЕБЕ обо Мне


Рецензии