Кто я такой

Мне не надо праздников и цветов
И зеркал твоих глаз
Не говори мне никаких слов
Ты говорила мне их не раз
Но когда я один за этим столом
Я не знаю - кто я такой
Кто я такой, чтобы это знать
и все равно оставаться с тобой

Кто я такой- ответь мне
Кто я такой

Мне не надо проводов и обид
И скорее всего это так
Когда я жду- я делаю вид
Я делаю вид,
но как?
Но как мне сказать тебе о любви
Чтобы не быть лисой
И кто я такой чтобы это не знать
И все равно оставаться с тобой

Кто я такой- ответь мне
Кто я такой

Мне не надо знания языков
И я думал, что ты поймешь
Что когда я не говорю всех слов
То мне трудно и ты не уйдешь
Ты не уйдешь, когда я заболел
Но заболел не другой
И кто я такой, чтобы это думать
И все равно оставаться с тобой

Кто я такой- ответь мне
Кто я такой


Рецензии