Напиши мне письмо

Напиши мне письмо, ни о чем
Просто что-то мне напиши
В каждой строчке, мы вместе прочтем
Те слова, что идут от души
Расскажи мне о том, как сейчас
Расцветают цветы у вас
И о том, что пришел Пейсах
Журавли кружат в небесах.
Напиши, где ребята твои.
И о том, что приносит грусть
Ты в письме своем напиши
А  я тихо ему улыбнусь
Память вновь возвратит меня
В детство, где  картины шальные,
Разбросала нас жизнь кого и куда!
А кто рядом, совсем уж   седые.


Рецензии
Классные стихи !!!

Михаил Евгеньевич Галкин   15.04.2011 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо

Золотавая   15.04.2011 12:28   Заявить о нарушении