Я смотрю на то...
Под лучами весеннего солнца,
Начинается новый забег,
Открываются к свету оконца
Новый воздух, с озоном внутри
Наполняет меня вдохновеньем
Всё что прошлое было - замри
Всё что будет - представься мгновеньем
Я не тот, кто был раньше увы,
Но наверное в этом есть плюсы
Да, потери, увы, но нужны
Ведь без них - в подсознании мусор
Как вчера был любим, так забыт,
Даже в чувствах царит равноденствие
Возвращаясь в одиночества скит
Я пытаюсь обрести вновь блаженствие
Свидетельство о публикации №111041503834