Стихи вам не шило да мыло!

Рак не только болезнь смертельна
А знак зодиака ещё.
А ещё, закуска это пивная.
Ракообразное ещё.

А пиво - не только футбол и сиськи,
А отборный солод и хмель.
И женщина тож не футбол, но сиськи...
А ещё бизнесвумен теперь.

А гламур - не только карманная шавка,
Ещё пафос, блонд и бабло.

А ваниль - не только дождь, шоколадка...
Ещё нежность, очки и окно.

А стихи - не только шило да мыло,
А к тому же ещё и любовь.
С мылом рифмуется слово "было"
Ну а с любовью "кровь"!

философия вещества. мускатный орех в этом стихе. визуально, как это было:


Рецензии