В рестораны не хожу

В рестораны не хожу,
Ты отбила мне охоту.
Пока тебя не провожу
В ночную смену на работу.

Друг однажды подсказал,
Образумься, знаю точно,
На ремонт закрыт причал,
Она работает заочно.

Какой скандал,
Скандал какой,
Сам виноват. Намного проще,
Я лесник, лесник живой
И мы работали бы в роще.

Увольняйся не стесняясь,
Переходи в лесничество,
Но увольняться отказалась,
Сонное величество.


Рецензии
Классный шансон получился!!

Михаил Евгеньевич Галкин   15.04.2011 12:24     Заявить о нарушении