В студии боди-арт
Попросила, чтоб сделал для портфолио фото.
И чтоб было оно не как все! Необычно!
Чтобы сняться в кино. Но, чтоб было прилично.
Разукрашу я кистью под софитами студий
по эскизам флориста твои нежные груди.
Алыми лепестками расцветут хризантемы,
словно яркое пламя, будто страсти эмблема.
Стебли их и бутоны в обрамлении листьев
разукрашу в зелёный тонкой беличьей кистью
и листочком стыдливо, и немного смущённо,
вдруг прикрою блудливо, в грех зовущее, лоно.
Промежутки заполнит бликов солнечных россыпь,
словно сполохи молний, отраженные в росах.
На спине размещу я ярких бабочек стайку,
и цветы нарисую - пусть парят над лужайкой.
Разрисую под взором, что в трюмо отразится,
я цветочным узором две твоих ягодицы.
После этого лета и жары аномальной
будешь свежим букетом, но... Без вазы хрустальной.
Свидетельство о публикации №111041503783
Сирый Сергей Антонович 15.04.2011 12:25 Заявить о нарушении
С уважением!
Борис Большов 15.04.2011 12:51 Заявить о нарушении
Но молодежные темы все избиты и я решил соригинальничить, представить исполнителя эдаким современным старичком, находящимся в теме.
Не знаю, насколько удачно. Но речетатив получается. )))
Борис Большов 06.02.2012 19:39 Заявить о нарушении