Весне

Я чувствую близость весны!
ЕЕ красоты исполнения.
Загадочность -полная грез,
И чувств не раскрытых волнения!

Листвою взбодрившийся лес,
И звук - соловьиные песни.
Родник, что в низинке шумит,
И запах пьянящий-хоть тресни!

Упрямых жучков, муравья,
И мух,вдруг проснувшись,жужжание
Ну как не любить мне весной,
Захваченной мной в обладание ????

Рождаться и вновь пропадать,
Боясь пропустить хоть мгновение.
Не раз еще буду писать,
С восторгом о ней восхищение !!


Рецензии