Годы

Проходят годы,
              день за днём-
Всё тот же сад,
              всё тот же дом...
И светит в сумерках фонарь-
Всё тоже самое,
              как встарь.
Всё теже старые дворы
И крики местной детворы.

Всё тот же дед сидит на лавке,
Всё теже люди,
             в вечной давке..
Всё тот же запах от машин...
А на лице полно морщин,
И седина пробила брешь,
И уже сладости не ешь.

И стал "приятель" на прикол,
Не так прекрасен женский пол.
Всё чаще горькая слеза
Печалью оросит глаза...
Я тяжело бреду аллеей-
Проходят годы...
               Я старею...

  2009г


Рецензии
Извечная тема))))

"..будет все как встарь
аптека,улица,фонарь..."

Мурлена   25.11.2011 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.