Могла ли ты забыть...

Могла ли ты забыть, что любишь и любима,
В домашней суете, в мелькании путей?
Остановись, постой, ведь чувственность ранима!
Коросту будней смой, и душу отогрей.
 
За горестью утрат и в вихре осложнений
Запрятаны души светящейся мечты.
Весенние цветы и ветер откровений
Пробудят  память  радости и веры в "я и ты".





Источник фото - интернет


Рецензии