Сомнение

Я ненавижу все слова,
Что в душу лезут без уведомленья,
И ты, конечно же, права,
Я человек-сомненье.
И ты, конечно же, права,
Я человек-сомненье.

Легко быть правым и всегда
Идти вперед без сожалений,
Не обернуться никогда
Пылать огнём ради стремлений.
Не обернуться никогда
Пылать огнём ради стремлений.

Не осуждаю выбор твой,
Священно это право,
Но рамкам дам я бой,
Тобою быть мне не пристало.
Но рамкам дам я бой,
Тобою быть мне не пристало.

И будет жить во мне чудак,
Смешной и сумасбродный гений,
И будет жить во мне чудак
Так ждущий чуда совершений...
А может просто жив дурак,
Горящий лишь огнём стремлений...
 
 11.04.11
 Рыбалев Е


Рецензии