Жертвам терактов

Я взорвусь на прощание, миллионом и миллионами
С теми, кого якобы Бог тоже избрал жертвами
И сложившись падут на алтарь бастионами
Истинно мёртвые и бессмертные

Души, чей пепел разъест озоновый панцирь
Тени, чей ветер, увидевши Землю с орбит,
Устроит над небом под гул космический танцы.
Небо, чей берег не будет нами забыт.

На коленях склонившись пред вашими душами
Продолжим с запасом венки вам плести
За мир, что нами разрушен, заблудшими
Заоблачный дух, умоляем прости


Рецензии