Первая любовь

 Первая любовь
-Откажись от любви, помолчи,
Постарайся уснуть и в ночи
Успокой свою душу, малыш,-
Пропищала летучая мышь.

Прокугукал встревожено сыч,
Вслед совенок за ним бросил клич,
Разорвав предрассветную тишь:
-Не страдай понапрасну, малыш.

-Не горюй, простонала кровать.
Слишком молод ты, надобно знать.
Еще встретишь девчонку-красу.
Расплетешь золотую косу.


Рецензии
Очень красиво и по доброму написано!
С теплом)))Татьяна

Татьяна Дементьева 2   16.09.2011 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.