И до молитвы в кровь!
Как я люблю... любовь?
Порой до дрожи в теле,
Когда не вижу цели ...
И до молитвы в "кровь"!
И пульс уже на вираже.
И страсти "ком" в душе...
Любовь как солнца свет,
Вселенский чудо амулет.
Который Бог нам даровал.
И мыслям чутка указал...:
Не надо лгать любимым.
Не быть тогда "коримым".
Как я люблю... любовь?
Я повторяю четко вновь:
Вы не скупитесь с "ней"
Тогда ей быть мощней...!
***
Любовь согласие во всем,
С кем рядом и с судьбой!
Когда слов не хватает...
И переполнен разум твой.
Свидетельство о публикации №111041503529