Наш мир

На подоконник заберусь с ногами.
Возьму листок и карандаш.
А ты нам приготовишь чаю,
Напиток ароматный мне подашь.

Возьмешь гитару, тронешь струны…
Мелодия дополнит наш уют.
Глядя через окно на отсвет лунный
Почувствую – сердца наши поют…

И душу мою счастье переполнит,
Излившись на бумагу парой фраз.
Откуда к нам пришла любовь никто не помнит.
Ведь главное, что есть она у нас.

Гитара на полу, упал листок.
И карандаш куда-то закатился…
Остановиться в поцелуе ты не смог…
Лишь свет луны ни капли не смутился…


Рецензии