Иронично о смертельных падежных окончаниях

Черная метка- получена! :))))

***********************************

Миницикл "Смерть от падежовов"

***********************************

--- Сенсационное открытие! ---------

"Друг" заклятый - хранитель познаний
Открыл смертельный вирус умираний
И пускай все всплакнут
Только люди умрут
От падежных - увы - окончаний !

--------------©Serrrega -----------

***********************************

--- Записки паталогоанатома -------

И чего ж не бывает на свете!
Человек- существо весьма нежное...
Вот графа, ага : "причина смерти".
В ней диагноз : "окончание падЕжное"!

--------------©Serrrega -----------

*************************************

------ Философичное ---------------

Все смертны, из любого рода-племени.
Уход из жизни- просто дело времени!
Неважно, как мы будем уходить!
Важнее как смогли мы жизнь прожить!

--------------©Serrrega -----------

***********************************

--- Получите напоследок! :))-----

Начертано:что я вот-вот умру!
Но я скажу им..с бредом тем воюя:
Всем  АВГД ЖЕ !! ИМ НОРУ!
И вообщем то огромного ХЫЮЯ!!

--------------©Serrrega -----------
************************************


Рецензии
Ну а я буквально прослезилась!Это же "шедевр" - новое слово в грамматике - падЁжных (или падежных?) окончаний...И где Вы находите этих "Гениев"??
Но больше всего меня удивляет почему они на Вас обижаются? Да ещё и запугивают...

Маргарита Вышенская   15.04.2011 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.