O key
Извини, но я не Казанова
И, конечно, я не Дон Жуан.
Ты со мной напрасно так сурова,
Впереди не светит нам роман.
А дразнить меня, прошу, не надо.
И не хвастай красотой своей,
Ты - неразрешимая шарада,
И клубок неистовых страстей.
Так давай, нежней друг к другу будем,
Ласковей словечки выбирай.
Мы раздоры жаркие остудим,
Преспокойно на весь мир взирай.
14.04.11.
Свидетельство о публикации №111041503409
Если кажется,что не любит-значит правильно кажется.
Юлия Гайд 27.04.2011 09:07 Заявить о нарушении
Наверное, Вы правы.
Всего Вам доброго.
Николай К Шапарев 30.04.2011 09:41 Заявить о нарушении