фиолетово

фиолетовый хуже чем серый,
кислотой сводит желудок,
флагом крахмальным, белым,
сердце забилось между ног!

я заложил в сухом остатке
недосмотренный финал,
невероятно, застрять в промежутке,
картофелем фри заткнув рот!

вот скажи мне, кулема,
где ты берешь этот цвет?
и почему к чертям вдогонку
ты способна рожать этот свет?


Рецензии