Ловушка любви
к ней подсаживается мужчина
они завязывают унылый,
ни к чему не обязывающий разговор
убивая время ожидания
они снимают номер в привокзальном отеле
и занимаются сексом
потом возвращаются в кафе ,
сидят за одним столиком,
пьют дешевый портвейн ,
тупо молчат
и покорно ждут
каждый своего поезда
Свидетельство о публикации №111041503388