Прощается душа

Лишь, только солнышко взошло,
ударилась птица, в окошко мое…
Ударилась сильно, потом вдруг еще,
как будто тревожило, что-то ее.

Мне показалось, что птица хотела,
мне показать, что кого-то жалела…
Мне показалось, кто-то кричит,
кто-то о помощи просит, стучит…

Я помолилась, вздохнула, пошла,
только тревога, не отпускала меня.
А вечером, вечером мне позвонили,
печальную новость,  вдруг, сообщили.

Что нету подруги…Она – умерла…
Подруги не стало, я осталась одна.
О, как же душа ее билась в окно…
Вот так, нам попрощаться,  было дано.

Вот почему, птица билась в окно,         
это душа, стучалась в   него.               
Это душа, прощалась со мной,
она улетала, от меня, в мир иной…

Я видела, видела - она  так  хотела,
проститься со мною, потом улетела…
Прости дорогая, прости, я шепчу,
когда- то, подруга, я  к тебе  – прилечу.


Рецензии
Сочувствую,понемаю,пережила токои момент.
удачи ,успехов вам.

Айгуль Надырканова 2   17.04.2011 09:39     Заявить о нарушении