Весна идёт

Весна идёт, Весна идёт,
Душа от счастья поёт!!!!
Сосульки тают по Весне,
Улыбка сменится - тоске!!!
Ручей бежит, пробив снега,
Ура!! Спешит ко мне моя Весна!!
Навстречу солнцу и теплу,
Травы росток потянется к нему.
Ведь скоро птицы прилетят
и голоса их зазвучат.
Деревья воспрянут о то сна,
Пробьются почки и листва,
Весна идёт, Весна идёт,
Моя  душа от счастья поёт!!!!!


Рецензии