Привет дятлы

Папочка, когда я вырасту,
Я стану знаменитым тенором!
Постучи, сынок, по дереву.

Папочка, когда я вырасту,
То стану признанным художником.
Постучи по дереву, сынок,
Не осторожничай.

Папочка, мне нравятся писатели,
Я выучусь и величайшим стану.
Постучи, сынок, по дереву
И слушай маму.

Папочка, зачем всё время в дерево стучать?
                Мне непонятно.
Ох, сынок, сынок,
Да потому,
Что мы с тобою дятлы.


Рецензии