В вальсе

В ВАЛЬСЕ...............
Гершман Лена
В зале из солнца лучей,
В звуках  красивой мелодии,
В вальсе кружили  над родиной,
Несколько пар лебедей ,


Взмахи свободно крылом,
В круг возвращают их  снова,
Тяжкие  сбросив  оковы,
Явь перепуталась с сном?


Неба  глубокого  синь,
Быстро развеет  печали,
Нас небеса обвенчали,
Вальс - это сказка и  жизнь!.


Рецензии
Лена.
Отличный вальс.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.04.2011 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо Димочка!!!!!!!

Лена Гершман   15.04.2011 12:41   Заявить о нарушении