Бег по жизни

Тайна разгадана. Доступ получен.
Ключ подошел. Отворилась душа.
Время истрачено. Мир стал вдруг скучен.
Новые тайны искать стал спеша…

Знания, опыт в тебе будто в пропасти
Канут в лета, сердца ритм не собьют.
Крутишься ты, как бездушные лопасти
Режа мечты всех, кто рядом идут…

Ищешь признания. Ждешь восхищения.
Хочешь стать всем, чтобы после уйти…
Скажешь – так лучше. Попросишь прощения.
Делаешь шаг – ты на новом пути…

Жизнь – марафон. Дороги меняются.
Старт затерялся… А финиша нет.
Стоп!
Где привал?
Дыханье сбивается…
Что-то упущено…
Бег не кончается…
У родника стать, да не получается…
Мимо несется все…
Поздно уж каяться!

В пыль…
На колени…
Вернуть все!!!
Сил нет…


Рецензии