Поздно
с облаками из сахарной ваты,
невесомы они и крылаты…
Мне бы…
Я б могла подарить тебе море,
чтоб солёное тёплое счастье
так несмело коснулось запястья
вскоре…
Я б могла подарить тебе вечер,
тихий шёпот весеннего сада.
Мой подарок тебе и отрада
встреча…
Я б могла подарить тебе звёзды,
что украсили спящую вечность
и плывут и плывут в бесконечность…
Поздно.
Свидетельство о публикации №111041500033
Людмила Шум 25.10.2011 16:48 Заявить о нарушении
Елена Грекова 25.10.2011 17:03 Заявить о нарушении