Последний штрих
Мы на последнем рубеже житейского сюжета...
Жизнь не выплеснет уже за рамки рокового круга.
И потерян смысл всего в ожидании потери друга.
Вы не вешайте на грудь мою,года,тоску-тревогу...
Я соберу его сама в последнюю и трудную дорогу.
Мы незаметно так уйдем в золото рассвета...
Где нас ждет последний штрих житейского сюжета.
Свидетельство о публикации №111041503299
Приглашаю на мою страничку!
Николай Сергеевич 01 15.04.2011 22:47 Заявить о нарушении
С весенним теплом,Вера.
Вера Алексеевна Самсонова 16.04.2011 08:53 Заявить о нарушении