Впереди еще вся жизнь

Внученька моя родная,
ты веселая ,смешная,
словно бабочка порхаешь,
не сидишь на месте ты,
только ты войдешь в наш дом ,
оживает все кругом,
и твоя улыбка нежная,
счастье нам приносит в дом.

Ты приветливая милая,
словно Барби ,ты красивая,
в платье белоснежном кружишься,
без забот и без нужды,
время детства золотое,
будет пусть оно с тобою,
улыбайся ,веселись ,
впереди еще вся жизнь.

Год за годом пролетает,
внученька моя подрастает,
и вагончики из детства,
навстречу юности спешат,
все хорошее из детства,
ты возьми с собой в наследство,
улыбайся,веселись,
впереди еще вся жизнь.
 18\11 2007г


Рецензии
Здоровья Вам и вашей внучке!
С праздником пасхи!

Надежда Троян   24.04.2011 16:01     Заявить о нарушении
И вас, Надежда, и вашу семью, со Светлым Христовым Воскресением!!!Спасибо,вам,что зашли на мою страницу.

Сосницкая Надежда   24.04.2011 20:37   Заявить о нарушении