из Франции

я получила тебя:
овации
ты - теперь мой.
долго,
как будто из Франции,
ты летел ко мне.
рой диких мыслей
без особых чудес
мне напевает имя твоё,
спускаясь с небес.
и я откровенно теряя
устой,
глаза вверх поднимаю.
постой!
не улетай обратно,
задержись хоть на час.
мне почему-то кажется,
что больше не будет весточек
de la France.


Рецензии