Таких красивых в жизни нет

Уж две недели я счастлив беспредельно
И моё сердце безумно рвётся в облака
Таких красивых, в жизни больше нет наверно
Сравнить лишь можно с дуновеньем ветерка

Не знал я раньше, что любовь такой бывает
Весенним вихрем мысли в голове
Как только голос слышу, сердце замирает
Мечтаю с ней стоять при алтаре

Мне не дождаться вечер, я изнемогаю
Её с работы встречу, только около пяти
Звоню я ей: « Ну здравствуй, я скучаю»
«Мы не увидимся. Мой муж приехал.
                Ты прости»


Рецензии
Только запретный плод сладок...
С улыбкой

Саша Локоть   25.08.2012 23:38     Заявить о нарушении
Да, плоды всякие бывают. Иной надкусишь, а там червяк!
Спасибо Саша!

Борис Транчуков   25.08.2012 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.