Работа

Сного вечер и я на работу,
А не так,как все люди домой
И особенно это в субботу.
У меня график жизни ночной.
Я спускаюсь в подземку родную,
Захожу в полутёмный вагон
Там где БОМЖ свою сумку пустую
Крепко держит;мне нужен не он.
Цепкий взгляд сного выловит лоха,
Что раскинулся пьяный в углу.
Я щиплю по карманам не плохо
И работу свою я люблю.
Слева в куртке лежат сигареты,
В брюках клетчатый смяты платок.
Ты пропил всё бабло уже где то.
Старый,лысый,"пустой" фраерок.
Что же так не везёт мне сегодня?
Все трезвы и "чисты",как назло
И вокруг легаши не по форме-
Опера из родного УГРО.
Не печальтесь,я завтра продолжу;
На работу свою я пойду.
Может кто то лопатник одОлжит,
Только знайте-я долг не верну!


Рецензии
Ну здравствуй ещё раз, Саша! Как и обещала, что буду ещё заходить, вот, зашла к тебе в гости :) Я тут конфет принесла с собой, кофе, думала - посижу-почитаю продолжение рассказа, а тут лишь один стишок :) Ну что такое? Почему не пишешь? :)

Лала Цукерман   29.04.2011 16:07     Заявить о нарушении
Да всё дела,дела....Некогда..

Александра Левшонкова-Багира   30.04.2011 17:45   Заявить о нарушении