Мы чужие, мы совсем чужие...

Мы чужие, мы совсем чужие...
Не сроднила души близость тел.
Параллельно протекали жизни
в тесном мире четырёх унылых стен.

Ни о чём печалиться не надо.
В этом мире всё разобщено.
Рекам душ, текущим  в мире рядом,
воедино слиться не дано.

                Май, 1989


Рецензии
Как я Вас понимаю!

Ждущий   15.04.2011 11:08     Заявить о нарушении