***

Я выстрадала душу, Словно выстирала. И сердцу говорила: Не стони. Я в ненависти стужу Твердо выстояла, И боль всю соскоблила До крови. // Я выпарила море Слез отравленных, Что выпали осадком На судьбу. Я выдохнула горе Стоном сдавленным, Все без остатка, Как мольбу. // Я выучилась снова Верить искренне, Надеяться на что-то Впереди. Я, кажется, готова Принять истину, Заложенную в слове: Возлюби.


Рецензии