Такая уж, видно...

Все темы избиты,
Все чувства забыты.
Такая уж, видно, планида моя -
Сидеть у корыта,
Что напрочь разбито
И склеить пытаться корыта края.

Ах, как некрасивы,
И скроены криво
Одежда паяца, колпак шутовской.
Плакучая ива
Склонилась учтиво.
Поплачь, моя милая, вместе со мной...

Но пахнет цветеньем,
Листвы обновленьем,
В раскрытые окна врывается свет.
Отбросив сомненья,
С неясным волненьем
С весной передам тебе теплый привет.


Рецензии
Очень понравилось.

Феодор   26.09.2012 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.