Космоса силы Землю-планету встряхнули

Космоса силы Землю-планету встряхнули,
            качнули...
Что необычного в том?
За миллиарды - трясло не меньше,
прошедшее было без нас  -
               мы сегодня живём...

Космосу - мы человечки  букашки-песчинки!
Пыль мы.
   Жизни пылинок - не в счёт .
Следы на планете только картинки -
                время сотрёт.
    А души?
 Души песчинок - жертвы, в отлёт...


Кто нам защитник?
            ОН ????
               - Так ОН равнодушен!
Ему мы отбросы, ошибки Его.
На нашу планету гнев Бога опущен...
 Почему не поправил в греховность?
  Казнить, оказалось - Легче всего.


Рецензии