Годы словно улетающие птицы

Годы  словно  улетающие  птицы
Унесут  с  собой  воздушные  мечты
Стоит  только  на  секунду  обернуться
И  понимаешь  что  не  успеваешь  ты.

Не успеваешь  попросить  прощенья
У  тех  кого  обидел  невзначай
Сказать  прости -  ведь  наша  жизнь  мгновенье
И  никогда  меня  не  забывай

Не  успеваешь  просто  объясниться
С  тем  кого  любишь  всей  своей  душой
И  твоё  сердце  к  ним  всегда  стремиться
Но  не хватает  времени  порой

Не  успеваешь  жить  со  всеми  в  ногу
Квартира,  дача,  любовница,  жена
И  даже  не задумавшись  немного
Зачем  тебе  чужая  жизнь  нужна ?

А  годы  словно  улетающие  птицы
Махая  крыльями  отсчитывают  дни
И  нам  назад  уже  не  возвратиться
И  не вернуть  того  что  отняли  они.


Рецензии