***
давай не будем обсуждать,
ведь если чувства есть, то им не скрыться,
а судьбы разные мы можем поломать....
У нас у каждого есть что то за спиной,
чьи то глаза, улыбки, чей то покой.
Я знаю, бывает такое чувство,
все бросить и кинуться в новую жизнь...
Правда потом бывает пусто и грустно,
Так что ты просто рядом держись...
Свидетельство о публикации №111041502958