Наставление перед...

Завещаю тебе стихотворные строки.

В них нет ни капли упрека. Пороки

обменяй на мешки с семенами добра.

Помни, жизнь для смерти всего лишь игра.

В кулаке зажимает костляво – твою и мою…

Разжимает – живу. Чуть сожмет – на краю.

Оставляю на память отрывной календарь.

Перечёркнуто чёрным – «январь» и «февраль».

Трафареты улыбок, застывшие всхлипы -

сохрани иль вживи, как  священные чипы.

Прядь упавших волос не пускай по ветру.

Передумаю завтра. А сегодня умру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.