Ожидаемое
Пухнут мои гениталии.
Вечер...кафе...банально.
Руки слегка ниже талии...
Мм...Настя? Кристина? Камила?...
Это не было просто надеждой.
Сок...гарибальди...текила -
взгляды уже под одеждой.
Парковка...капот...о боги...
Впились в губы друг друга...
А попа..! А грудь..! А ноги!!!
Качнись навстречу подруга...
Замерли...дрожь...отпустило...
Радость в теле невыносимая.
Это прелюдией было,
поедем ко мне ,"любимая".
Свидетельство о публикации №111041502840
Евгений Кувман 03.01.2012 23:26 Заявить о нарушении
Член Биг 04.01.2012 17:23 Заявить о нарушении