опускаю ресниц знамя...
смеженность век
ретуширует касанья
памяти век короток
рута в бледных ладонях сплелась
незабудок не попадающих в масть
венчик - близко к груди
как называют женщин
смеющих перейти
пропасть воды и ила
нынче черед не мой
в чреве болотном стынут
сто евхаристий, боль
если забудет - вечно
тайный отмечен знак
как называют женщин
смеющих выбрать так?
Свидетельство о публикации №111041502811